Menu

PIL SELAPUT DARA ARTIFISIAL BUATAN INGGRIS & DIREKOMENDASIKAN OLEH FARMASI INGGRIS

saudiaturkyindoUK
  • Apakah Anda sudah kehilangan keperawanan, dan perlu mengembalikannya?
  • Apakah Anda butuh solusi mudah tanpa operasi?
  • Apakah akurasi 100% adalah satu-satunya hal yang bias menyelamatkan malam pertama, dan menghindari malu bagi Anda dan keluarga Anda?
  • Apakah Anda pernah mendengar pil selaput dara artifisial dan penasaran siapakah produsen aslinya?
  • Apakah Anda ingin tahu apakah pil ini aman?
allpsd

Jika Anda telah kehilangan keperawanan Anda karena suatu hal, entah karena olahraga atau karena aktivitas seksual, ada kesempatan untuk mendapatkan keperawanan Anda kembali dengan menggunakan pil selaput dara artifisial Zarimon

Disini kami punya semua jawaban untuk pertanyaan Anda:

Karena banyaknya permintaan dari Indonesia, Halaman ini khusus diterjemahkan dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia sehingga Anda bisa dengan mudah memahami semua tentang produk ini dalam bahasa sendiri.

Bacalah semua di halaman ini dengan seksama, tonton video, dan baca komentar orang lain sebelum membuat keputusan yang penting ini.

Jika Anda telah kehilangan bukti keperawanan karena suatu alasan, seperti berolahraga atau karena aktifitas aktivitas, seksual; ada kesempatan untuk memperbarui keperawanan Anda menggunakan pil selaput dara artifisial Zarimon.

Selaput dara artifisial didesain untuk merangsang hilangnya darah yang terjadi saat pertama kehilangan keperawanannya, paket ini serba lengkap untuk membuat Anda perawan kembali, termasuk 2 pil darah selaput dara buatan, pil pengencang vagina, tes suhu vagina, pembersih steril, dan sarung tangan khusus yang digunakan saat memasukkan pil. Semua item ini dalam satu paket untuk memastikan akurasi 100%, sehingga pil akan diaktifkan oleh panas tubuh Anda dan dengan aman larut dalam vagina Anda pada saat yang tepat tanpa masalah ataupun efek samping. Ini memastikan Anda dan pasangan Anda mendapatkan pengalaman yang autentik.

Kami mengerti hari dimana Anda akan menggunakan pil selaput dara buatan, adalah hari penting di hidup Anda, dan Anda tidak bias mengambil resiko dengan produk yang tidak 100% akurat. Oleh karena itu kami telah memasukkan semua peralatan yang perlu untuk memastikan hasil terbaik untuk hari penting Anda. Anda tidak perlu khawatir, Anda tidak akan mendapatkan infeksi atau efek samping lain keesokan harinya.

Sejak pil ini diperkenalkan, pil ini telah membantu ribuan wanita di seluruh dunia mendapatkan kembali keperawanan dan kepercayaan diri.

Zarion adalah merk resmi dari pil selaput dara buatan yang diproduksi di UK, dan ini dinilai sangat bagus dan direkomendasikan oleh orang-orang yang telah membelinya di british-pharmacy.co.uk

Ini adalah penjelasan tentang apa yang disertakan dalam Kotak selaput dara buatan

hymen

2 PIL SELAPUT DARA BUATAN

Pil selaput dara buatan dirancang untuk merangsang hilangnya darah yang terjadi saat Anda kehilangan keperawanan, pil akan larut dengan sendirinya, dengan panas tubuh Anda dan kelembaban vagina, dan menciptakan membrane yang serupa dengan selaput dara. Kami telah menyertakan 2 pil dalam paket ini; 1 adalah tambahan jikalau Anda ingin mencoba pil sebelum hari H. Pil harus diletakkan di dalam vagina, 1 jam sebelum hubungan seksual. Pil harus digunakan dengan item lainnya yang disertakan dalam paket untuk memastikan 100% akurasi.

PIL PENGENCANG

Jika Anda ingin vagina Anda untuk terasa seperti saat pertama kali, dan memastikan bahwa pasangan Anda tidak ragu tentang keperawanan Anda, kami telah menyertakan pil pengencang vagina, yang merupakan formula pengencang khusus yang dibuat oleh Zarimon untuk digunakan beserta pil selaput dara buatan untuk memastikan hasil yang terbaik. Pil ini dimasukkan ke dalam vagina Anda satu jam sebelum hubungan seksual.

tightening
glove

Sarung tangan khusus untuk memasukkan pil

Kami telah membuat sepasang sarung tangan khusus untuk digunakan saat memasukkan pil ke dalam vagina, karena pil ini sensitif dengan panas, Anda harus pastikan untuk menggunakan sarung tangan ini saat memasukkan pil, jika tidak panas tangan Anda akan mempengaruhi pil dan Anda mungkin tidak akan mendapatkan hasil terbaik.

thermo

Alat pemeriksa suhu vagina

Pemeriksaan suhu vagina akan memastikan suhu Anda ada pada rentang normal disaat Anda ingin menggunakan pil; Jadi Anda bisa menggunakan peralatan ini sehari sebelum seks atau di hari yang sama sebelum hubungan seksual. Jika suhu Anda diantara 35 hingga 39 c, berarti ini saat yang aman untuk menggunakan pil selaput dara buatan dan Anda akan mendapatkan akurasi 100%. Karena pil sensitif dengan panas, menggunakan alat ini sangatlah penting.

wibe

Lap pembersih vagina

Lap ini dibuat khusus untuk digunakan dengan pil selaput dara buatan untuk membersihkan daerah intim, dan mensanitasinya untuk masuknya pil dengan aman.

card

Jaminan keaslian

Untuk memastikan Anda telah menerima kotak selaput dara buatan Zarimon yang asli, kami telah menyertakan nomor keaslian di kartu ini, yang memungkinkan Anda untuk memeriksa keaslian produk dengan mengunjungi www.zarimon.com, menghubungi layanan pelanggan, atau memeriksanya langsung di website.

booklet

Buku Panduan

Buku panduan disertakan dalam paket ini untuk memandu Anda tentang cara menggunakan produk ini. Disarankan bagi Anda untuk membacanya dengan seksama sebelum penggunaan, atau Anda bisa menonton video yang tersedia diatas atau di zarimon.com untuk memastikan Anda benar-benar mengerti tentang cara menggunakan produk ini.

pack

Kemasan rahasia

Jika Anda meminta saat melakukan pemesanan, produk ini akan diantarkan tanpa label, yang berarti kami akan mengirimkannya kepada Anda tanpa merk kami atau informasi apapun tentang produk di dalamnya, pengemasan rahasa ini ditujukan bagi orang-orang yang khawatir kalau keluarga tau teman mereka akan membuka paketnya. Tapi, nomor keaslian produk aka dikirimkan lewat email langsung kepada Anda. Jadi Anda bisa memastikan bahwa Anda telah menerima produk yang asli.

BELI SEKARANG DAN MEMBAYAR SETELAH PENGIRIMAN

Anda bisa membayar setelah menerima produk kami membuat opsi ini tersedia bagi pelanggan yang khawatir membayar dimuka, jadi dengan opsi ini Anda akan lebih percaya diri, bahwa Anda hanya akan membayar setelah menerima produk.

JAMINAN UANG KEMBALI.

Dijamin oleh british-pharmacy.co.uk

PENGIRIMAN GRATIS DI SELURUH DUNIA DI 7 sampai 21 HARI (atau 3 hari Pengiriman cepat, jika Anda memintanya)

Kami mengantarkan produk ini untuk Anda melalui pos, Kami bisa mengantarkannya ke alamat Anda,atau ke alamat teman-teman Anda,atau ke alamat kantor pos di kota Anda, sehingga Anda bisa mengambil produknya dari sana

Jika Anda memiliki pengalaman yang baik dengan zarimon, silahkan tekan seperti di sini

Bagaimana untuk membeli? ⇩

Dengan opsi pembayaran 1 yang dapat Anda bayar setelah menerima produk, kami membuat opsi ini tersedia bagi pelanggan yang khawatir membayar dimuka, jadi dengan opsi ini Anda akan memiliki kepercayaan lebih, bahwa Anda hanya akan membayar setelah menerima produk tersebut.

Namun Anda harus setuju dengan kondisi berikut jika Anda ingin memilih opsi ini:

Anda harus mengirim tangkapan layar ID Anda sehingga kami dapat memastikan bahwa kami mengirimkan produk ini ke orang yang nyata, dan kami dapat memastikan bahwa Anda akan membayar produk tersebut setelah menerimanya.

Segera setelah Anda menerima produk Anda harus mentransfer uang melalui salah satu perusahaan transfer uang ini seperti:

A) PAYPAL, Visa Card or MasterCard Payments. Paypal akan melindungi uang Anda, bahkan jika Anda membayar dengan kartu Anda, Anda tetap berhak mendapatkan perlindungan dari pembeli. (garansi uang kembali). Anda dapat dengan aman membayar menggunakan Paypal Gateway menggunakan kartu Visa atau MasterCard atau Paypal Account Anda.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang opsi pembayaran ini, tonton video ini, di sini

 

B) Transfer tunai Oleh “WESTERN UNION” (perusahaan transfer uang) ** mereka memiliki agen di seluruh dunia di semua kota dan kota Anda hanya perlu mencari agen di wilayah Anda)

kunjungi video ini di link ini www.british-pharmacy.co.uk/iv4 untuk belajar bagaimana cara membayar menggunakan “WESTERN UNION”

 

Klik pada masing-masing untuk mengunjungi situs Web mereka dan mencari tahu bagaimana Anda dapat mengirim uang melalui perusahaan transfer uang

Kami akan selalu memberikan nomor pelacakan segera setelah Anda melakukan pemesanan, sehingga Anda dapat memeriksa status pengiriman Anda di www.royalmail.com (surat Kerajaan adalah perusahaan pengiriman yang paling dapat diandalkan dari United kingdom (Inggris) dan mereka membantu kami mengirim Paket di seluruh dunia)
Pengiriman biasanya memakan waktu minimal 7 hari sampai maksimal 21 hari

Untuk memesan dengan opsi ini, silahkan hubungi kami di aplikasi apa yang ada di sini adalah nomor whatsapp kami: (+44)7459020598

Dengan opsi pembayaran 2: Anda akan membayar produk sebelum menerimanya, satu-satunya perbedaan antara opsi pembayaran2 dan opsi pembayaran1 adalah Anda tidak perlu menunjukkan bukti identitas karena Anda membayar dimuka untuk produk ini.

Anda perlu mentransfer uang melalui perusahaan transfer uang ini seperti:

A) PAYPAL, Visa Card or MasterCard Payments. Paypal akan melindungi uang Anda, bahkan jika Anda membayar dengan kartu Anda, Anda tetap berhak mendapatkan perlindungan dari pembeli. (garansi uang kembali). Anda dapat dengan aman membayar menggunakan Paypal Gateway menggunakan kartu Visa atau MasterCard atau Paypal Account Anda. untuk mempelajari lebih lanjut silahkan tonton video ini di bawah ini. maka hubungi kami untuk mengirimkan faktur melalui Paypal agar anda bisa melakukan pembayaran dengan mudah.


 

B) Transfer tunai Oleh “WESTERN UNION” (perusahaan transfer uang) ** mereka memiliki agen di seluruh dunia di semua kota dan kota Anda hanya perlu mencari agen di wilayah Anda)  silahkan tonton video di bawah ini

Klik pada masing-masing untuk mengunjungi situs Web mereka dan mencari tahu bagaimana Anda dapat mengirim uang melalui perusahaan transfer uang

Kami akan selalu memberikan nomor pelacakan segera setelah Anda melakukan pemesanan, sehingga Anda dapat memeriksa status pengiriman Anda di www.royalmail.com (surat Kerajaan adalah perusahaan pengiriman yang paling dapat diandalkan dari United kingdom (Inggris) dan mereka membantu kami mengirim Paket di seluruh dunia)
Pengiriman biasanya memakan waktu minimal 7 hari sampai maksimal 21 hari

Untuk memesan dengan opsi ini Anda dapat menghubungi kami di aplikasi Apa (+44) 7459020598 atau email: info@british-pharmacy.co.uk, info@zarimon.com atau live chat dari www.zarimon.com atau www.british-pharmacy.co.uk

Hubungi kami untuk pertanyaan lebih lanjut (Chat, SMS atau E-mail)

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Tonton video ini di bawah ini, untuk mempelajari cara menggunakan produk ini

Pil selaput dara artifisial diformulasikan dengan 100% bahan-bahan alami, tanpa efek samping sama sekali, pil ini dibuat di Inggris dengan standar kualitas terbaik

Jika Anda meminta saat memesan, produk ini akan diantarkan tanpa label apapun, kami akan mengirimkannya kepada Anda tanpa nama merk kami atau informasi apapun tentang produk di dalamnya, paket rahasia semacam ini ditujukan untuk orang-orang yang khawatir keluarga atau teman akan membuka paketnya. Tapi, nomor keaslian produk akan dikirimkan langsung melalui email kepada Anda. Jadi Anda dapat memastikan bahwa Anda telah menerima produk yang asli.

Ya, produk ini dilengkapi dengan jaminan pengembalian uang selama 30 hari oleh british-pharmacy.co.uk

Pada akhir halaman ini, silahkan lihat dengan cermat dan Anda bisa melihat semua ulasan. Jika Anda telah membeli produk ini sebelumnya, silahkan sertakan komentar tentang pengalaman Anda untuk membantu orang lain memutuskan tentang produk ini.

Di halaman ini, silahkan perhatikan dengan baik dan Anda bisa melihat video testimoni yang direkam oleh orang-orang yang telah menggunakan produk ini sebelumnya, Anda juga bisa mengirimkan video Anda ke info@zarimon.com jika Anda sudah membeli produk ini sebelumnya, silahkan bagikan pengalaman Anda untuk membantu orang-orang memutuskan tentang produk ini. Kami tidak akan menampilkan wajah Anda di video.

Kami mempunyai pengiriman gratis di seluruh dunia selama 7 hari, namun jika Anda ingin menerima produk lebih cepat dari itu, kami juga punya pilihan yang lain, pengiriman tercepat kami adalah 3 hari di seluruh dunia terhitung sejak hari Anda membayar. Untuk pengiriman cepat 3 hari, silahkan hubungi kami.

  • Wanita yang selaput daranya rusak selama hubungan seksual sebelum menikah
  • Wanita yang selaput daranya rusak karena olahraga
  • Wanita yang selaput daranya rusak karena permainan anak-anak
  • Dan wanita dengan alasan lain (apapun alasannya, kotak selaput dara artifisial bisa membantu Anda mengembalikan keperawanan Anda)
  • Tidak ada pil kami yang digunakan secara oral
  • Pil hanya untuk dimasukkan ke dalam vagina
  • Jangan memasukkan pil ke urethra
  • Letakkan di tempat yang sejuk dan kering
  • Jangan gunakan pil apapun di paket ini jika Anda sedang demam atau vagina sedang sakit
  • Jangan gunakan saat hamil, menyusui, menstruasi atau infeksi vagina
  • Produk ini tidak ditujukan untuk diagnosis, merawat, atau mengobati penyakit apapun
  • Jauhkan dari jangkauan anak-anak
Sale
allpsd

Selaput Dara Buatan

4.75 out of 5 based on 59 customer ratings
(59 customer reviews)

 

$ 400.00 $ 349.00

Ulasan

  1. Amelia
    5 out of 5

    :

    Aku suka banget sama produk ini. Jadi lebih rapet. Suami langsung ngerasain hasilnya. Padahal aku udah punya 3 anak dan kayak baru pertama lagi. Aku rekomendasiin produk ini buat kalian semua, ga bakal nyesel deh.

  2. Dian
    5 out of 5

    :

    Kualitasnya sangat bagus. Hasilnya sama dengan iklannya!

  3. Wulan
    5 out of 5

    :

    Pil terbaik yang pernah ada! Awalnya gue gak yakin, tapi ini bener-bener ngubah hidup gue. Gue beli sebelum merit pas lagi depresi nyari solusi. Alternatif yang lebih murah daripada operasi.

  4. Bella
    5 out of 5

    :

    Pil terbaik yang pernah ada! Awalnya gue gak yakin, tapi ini bener-bener ngubah hidup gue. Gue beli sebelum merit pas lagi depresi nyari solusi. Alternatif yang lebih murah daripada operasi.

  5. Fani
    5 out of 5

    :

    Sepertinya saya harus menulis review ini untuk membantu para wanita di situasi sulit, dengan paket selaput dara artifisial kamu akan mendapatkan keperawananmu kembali. Saya percaya bahwa gadis yang membuat kesalahan di masa lalu layak mendapat kesempatan kedua. kita semua cuma manusia yang tak lepas dari kesalahan.

  6. Tyas
    4 out of 5

    :

    Pil ini juga bikin aku lebih rapet, aku baru nyadar setelah beberapa hari. Barang bagus.

  7. Defi
    5 out of 5

    :

    Gue udah make pil keperawanan ini dua kali dan pacar gue seneng banget.

  8. Nanda
    5 out of 5

    :

    Aku orangnya ragu-ragu tapi aku ingin coba. Waktu aku liat dan baca ulasan, aku langsung penasaran. Kalian harus percaya sama produk ini.

  9. Angela
    5 out of 5

    :

    Ini bukan tipuan. Produk ini BENERAN berhasil! Gue belum dapet efek samping selama ini. Situs web online lain Cuma menawarkan operasi yang mahal. Untung produk ini muncul dan gue coba. Jadi sekarang gue tulis ulasannya! Beneran ga bakalan nyesel deh.

  10. Syifa
    4 out of 5

    :

    Aku baru terima pesanannya hari ini! Semoga berhasil ya!

  11. Vivian
    5 out of 5

    :

    Saya senang sekali waktu menerima produk ini, setelah saya pakai, saya benar-benar terkesan dengan hasilnya, luar biasa!

  12. Abigail
    5 out of 5

    :

    Gue baru nyadar pil ini bisa bikin gue tambah rapet setelah beberapa hari. Luar biasa

  13. Nurul
    5 out of 5

    :

    Produk ini beneran bekerja. Setelah punya anak dan lebih tua, saya merasa kurang percaya diri. Sekarang saya merasa seperti lebih muda dan lebih percaya diri tentunya.

  14. Tika
    5 out of 5

    :

    Keren banget efek pilnya. Gue jadi lebih rapet. So far gue seneng sama hasilnya. Buat cewe2 kalian harus beli deh kalo pengen nyenengin suami.

  15. Alya
    5 out of 5

    :

    Gue beneran sukaaa banget sama produk ini. Gue jadi lebih rapet. Gue sama suami langsung ngerasain bedanya. Kita udah punya 3 anak dan rasanya kayak baru pertama lagi. Gue bakal ngasih tau semua orang buat beli produk ini. Lo bakalan jatuh cinta deh sama ini barang.

  16. Hani
    5 out of 5

    :

    Setelah nyoba pil perawan ini, langsung aku tawarin ke teman kelas yang punya masalah yang sama

  17. Septi
    5 out of 5

    :

    Saya khawatir awalnya apakah pil ini akan bekerja, tapi diluar dugaan ternyata berhasil, cobain deh.

  18. Indah
    5 out of 5

    :

    Saya terkesan dengan pil keperawanan buatan ini, benar-benar merubah hidup saya. Saya merasa lebih muda dan bahagia, ini adalah impian setiap wanita.

  19. Fara
    4 out of 5

    :

    Alternatif operasi.. Main aman.

  20. Belinda
    5 out of 5

    :

    Beneran berhasil! Pacar gue gak ngerti apa-apa

  21. Salsa
    5 out of 5

    :

    Aku ga yakin mau beli , tapi setelah baca ulasan aku pikir kenapa tidak dicoba… aku benar-benar terkesan dan pasanganku senang.

  22. Debby
    5 out of 5

    :

    Aku udah pesan dan cepat sampainya. Baru pakai kemarin dan benar-benar berhasil!

  23. Nadira
    5 out of 5

    :

    Belum tau sih berhasil apa gak tapi semoga aja. Paketnya baru nyampe, semua persis kayak di video, aku masih mau coba. Semoga berhasil ya, doain

  24. Veronica
    5 out of 5

    :

    Sampai tepat waktu dan sudah dapet hasilnya.

  25. Imelda
    4 out of 5

    :

    Meski setelah baca banyak komentar, saya masih ragu. Jangan seperti saya deh, serius. Akhirnya saya tetap coba beli pil selaput dara artifisial buatan Zarimon. Dan ternyata tidak mengecewakan. Sekali lagi, jangan seperti saya, jangan ragu.

  26. Farah
    5 out of 5

    :

    Produk ini BENERAN berhasil! Dan ga ada efek samping. Website medis online cuma nawarin operasi yang mahal. Terus aku liat produk ini dan aku coba karena kayaknya kualitasnya bagus dan dibuat di Inggris, jadi sepertinya dibuat dengan standar tinggi dan Ya, ini berhasil!

  27. Putri
    5 out of 5

    :

    Mulai dari mana ya, pokoknya aku suka banget sama pilnya. Awalnya, aku sempat ragu, apa pilnya benar-benar bekerja, tapi setelah pakai, ternyata beneran

  28. Nuri
    5 out of 5

    :

    Aku masih ga percaya pil selaput dara buatan ini berhasil, Zarimon udah ngerubah hidupku.

  29. Rika
    5 out of 5

    :

    Produk yang fantastis, terutama bagi kalian yang pengen cepet

  30. Fani
    4 out of 5

    :

    Produk ini beneran bekerja. Setelah punya 2 anak dan ngerasa gendut, aku dan pasangan langsung ingin nyoba dan setelah kami coba, kami senang dengan hasilnya, menarik sekali

  31. Farah
    5 out of 5

    :

    Saya senang sekali waktu paketnya sampai, langsung saya pakai. Hasilnya luar biasa! Mirip seperti di iklan.

  32. Dina
    4 out of 5

    :

    Belum yakin sih ini berhasil apa gak, baru terima paketnya

  33. Dea
    5 out of 5

    :

    Aku senang sama hasil produknya. Buat para wanita, cobain deh, ga bakal kecewa. Pil ini bikin kamar lebih hot.

  34. Kentia
    5 out of 5

    :

    Sejauh ini bagus, benar-benar berhasil. Recommended buat kalian yang butuh bantuan khusus kayak gini.

  35. Sonia
    5 out of 5

    :

    Ini bukan tipuan. Produk ini BENERAN berhasil! Gue belum dapet efek samping selama ini. Situs web online lain Cuma menawarkan operasi yang mahal. Untung produk ini muncul dan gue coba. Jadi sekarang gue tulis ulasannya! Beneran ga bakalan nyesel deh.

  36. Defi
    4 out of 5

    :

    Udah dapet paketnya hari ini. Lagi nunggu hasilnya setelah dipake.

  37. Tasya
    5 out of 5

    :

    Alternatif operasi… main aman aja.

  38. Yasmin
    5 out of 5

    :

    Pil ini bekerja dengan sangat baik. Saya suka efek lebih rapetnya. Sejauh ini saya terkesan dengan pil ini. Ladies, ini adalah barang yang harus kalian beli kalau kalian ingin membuat lelaki kalian bahagia 🙂

  39. Annisa
    5 out of 5

    :

    Poduk yang luar biasa terutama bagi yang terburu-buru.

  40. Kezia
    5 out of 5

    :

    Nyampe tepat waktu dan aku udah pakai, udah dapet hasilnya nih.

  41. Muthia
    4 out of 5

    :

    Saya sudah pakai produk ini 3 bulan yang lalu, saya belum memberitahu pacar saya, benar-benar kejutan! Kami berdua sangat senang.

  42. Shinta
    5 out of 5

    :

    WOW! Ini beneran ada? Ga percaya ada yang kayak gini!

  43. Nur
    4 out of 5

    :

    Belum saya pakai.. Tapi semoga saja berhasil!

  44. Clara
    5 out of 5

    :

    Gue akhirnya nyerah dan nyoba beli pil keperawanan buatan Zarimon. Bener-bener ga ngecewain. Terimakasih Tuhan.

  45. Fitri
    5 out of 5

    :

    Produk yang bagus, saya dan pasangan sudah merasakan hasilnya!

  46. Ira
    4 out of 5

    :

    Secara keseluruhan produknya bagus, tidak ada efek samping.

  47. Icha
    5 out of 5

    :

    Gue udah pake pil keperawanan ini dua kali dan pacar gue seneng.

  48. Elsa
    4 out of 5

    :

    Aku baru terima paketnya hari ini! Semoga berhasil ya!

  49. Farda
    5 out of 5

    :

    Aku udah pesan dan udah sampai. Baru pakai kemaren dan benar-benar berhasil!

  50. Ayu
    5 out of 5

    :

    Nyampenya cepat, baru aja. Berhasil sih buat aku

  51. Nesia
    4 out of 5

    :

    Produk yang bagus, saya dan pasangan langsung merasakan efeknya

  52. Nurul
    5 out of 5

    :

    Aku suka banget sama hasil produknya. Beneran bekerja! Coba aja deh, ga bakalan kecewa

  53. Novita
    5 out of 5

    :

    Sejauh ini sih bagus, berhasil. Recommended deh buat kalian yang lagi butuh bantuan kayak gini.

  54. Nabila
    4 out of 5

    :

    Belum aku pake.. Tapi semoga aja berhasil

  55. Hana
    5 out of 5

    :

    Saya sudah pakai produk ini 3 bulan lalu, saya belum memberi tahu ini ke pacar saya, ini benar-benar kejutan! Kami berdua sangat senang.

  56. Shela
    4 out of 5

    :

    Saya sangat senang waktu paketnya sampai, langsung saya pakai dan benar-benar senang dengan hasilnya, luar biasa! Persis seperti di iklan.

  57. Intan
    5 out of 5

    :

    Pil ini bener-bener bantu hidup gue, operasi kan mahal banget tapi gue lagi butuh banget. Thank You!! Recommended banget deh buat lo yang lagi butuh

  58. Dewi
    4 out of 5

    :

    Aku udah dapet paketnya hari ini. Lagi nunggu hasilnya setelah dipake.

  59. Lia
    5 out of 5

    :

    Benar-benar bekerja! Pacarku bahkan gak sadar, dia pikir aku perawan

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.